WEKO3
アイテム / 日本の伝統食品納豆のラットへの長期投与による血中線溶亢進効果 / 第1巻 B原著論文-1
第1巻 B原著論文-1
ファイル | ライセンス |
---|---|
第1巻 B原著論文-1.pdf (7.4 MB) sha256 2f0e71ccf363a7d4e60b5c3a26d6e521d5b89653448d7e190c9a2857ba680e00 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2015-01-05 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 第1巻 B原著論文-1.pdf | |||||
本文URL | https://oka-pu.repo.nii.ac.jp/record/832/files/第1巻 B原著論文-1.pdf | |||||
ラベル | 第1巻 B原著論文-1 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 7.4 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|